Отзывы о врачах в Тамбове





Акулинина Наталья Борисовна
психолог, нейропсихолог

Акулинина Наталья Борисовна

Стоимость приема: 957 руб.

Врач высшей категории

(5)

Тамбовская областная клиническая больница имени В.Д. Бабенко


Ксения – 0000-00-00:

Хочу сказать огромное спасибо психологу центра здоровья Акулининой Наталье Борисовне, которая меня буквально вытащила из пропасти депрессии и проблем психосоматичесого характера. В течение двух с половиной лет я страдала тахикардией, чувством нехватки воздуха, невозможностью полного вдоха и выдоха, бессонницей, ПА, головокружением, ощущением страха в области солнечного сплетения. Жить не хотелось. За это время прошла по всем врачам, выпила кучу таблеток, помогало на 1,5-2 месяца. Затем все возвращалось. В апреле попала на прием к Наталье Борисовне. После первого же сеанса нормализовалось дыхание. Далее стали уходить головокружение, бессонница. Я стала засыпать за 5-10 минут (все это без единой таблетки!). Изменились сновидения - раньше часто снились ужасы, неприятные ситуации с близкими людьми, а теперь этого нет. Она подарила мне огромное количество полезной информации, которой раньше я не знала. Я стала применять техники , и моя жизнь изменилась к лучшему. Я выросла духовно и продолжаю работать над собой каждый день. Спустя два месяца начала замечать какие-то трансформации сознания, появились творческие порывы, начала писать стихи. Наталья Борисовна - опытный специалист и очень деликатный человек. Желаю Наталье Борисовне здоровья и творческих успехов.

Арсентьева Надежда Сергеевна
акушер-гинеколог, врач УЗИ

Арсентьева Надежда Сергеевна

Стоимость приема: 700 руб.

Врач высшей категории

(1)

Надежда на Магистральной


Гость – 2018-07-03:

Мне все понравилось. На все вопросы которые меня интересовали, я получила ответы. Надежда Сергеевна уделила мне достаточно внимания. Она дала мне рекомендации и все по ним объяснила. В целом, все было хорошо. Я Считаю, что она опытный и профессиональный специалист. Намерена продолжить у нее свое лечение.

Бакуменко Татьяна Ивановна
акушер-гинеколог, врач УЗИ

Бакуменко Татьяна Ивановна

Стоимость приема: 600 руб.

Без категории

(6)

Биомед медицинский центр


аноним – 2018-06-20:

Обратилась к Бакуменко Т.И. с подозрением на эндометриоз яичника. Она подтвердила диагноз и выписала гормоны. 2 месяца я ходила и отдавала деньги за анализы на онкологию, осмотры , УЗИ. Диагноз - бесплодие и принятие гормон до конца жизни. Сколько слез я пролила, одному Богу известно, ведь я еще совсем молодая и не рожавшая девушка. Поехала еще к одному врачу в Москву. На УЗИ показало , что у меня такого диагноза вообще не существует, я здорова. Женщины , будьте бдительны при выборе достойного и компетентного врача, ведь от этого зависит Ваша жизнь и здоровье . Наше уязвимое место - это способность рождения детей, чем пользуются подобные врачи и тем самым выкачивают деньги.

Баранова Галина Владимировна
врач УЗИ

Баранова Галина Владимировна

Стоимость приема: 600 руб.

Врач первой категории

(1)

Медицинский кабинет УЗИ ИП Баранова Г. В.


Марина Николаевна – 0000-00-00:

Была в разных кабинетах УЗИ, больше всего понравилось на мичуринской 103, все рассказали и показали, времени уделили много, буду ходить только туда.

Баскакова Татьяна Семеновна
врач УЗИ

Баскакова Татьяна Семеновна

Стоимость приема: 600 руб.

Врач высшей категории

(1)

Городская клиническая больница имени Архиепископа Луки


Марина – 0000-00-00:

Замечательный врач, очень внимательная, её золотые руки и доброе сердце помогают многим больным. Хотелось, чтобы все врачи хоть немного были похожи на Татьяну Семеновну, ведь в наше время столько больных людей, а в поликлиниках мы сталкиваемся с халатностью, безразличием, грубостью. Это врач от Бога, я благодарна судьбе, что она меня с ней свела. Удивляюсь, сколько в ней позитива, добра и света, она умеет выслушать, дать умный совет, успокоить. Спасибо, что есть такие специалисты своего дела, огромное Вам спасибо.

Безирганян Рипсиме Петросовна
уролог

Безирганян Рипсиме Петросовна

Стоимость приема: 600 руб.

Врач высшей категории

(6)

Надежда на Карла Маркса


Жанна – 2017-12-27:

Некоторые отрицательные отзывы считаю необъективными. Попала к специалисту впервые, после неверно установленного диагноза в государственной больнице и, соответственно, неэффективного лечения. Воспаление протекало уже в острой форме, с постоянными болевыми ощущениями. Да, для установления точного диагноза мне был назначен ряд дополнительных анализов и обследований, которые я проходила в другой больнице по направлениям данного специалиста. Хочу отметить, что принимали меня по направлениям вне очереди. Да, ВСЕ анализы и обследования платные. Только пациентам так же важно понимать, что сейчас одним из основных источников объективной информации о состоянии организма, являются качественные лабораторные исследования, без которых в большинстве случаев невозможно выявить воспалительный процесс и иные нарушения в работе организма. Без анализов - это к экстрасенсам (и тоже платно). Повторный прием после обследований был бесплатный с назначением определенного лечения, которое от болевого синдрома помогло в первый же день. Инфузии проводились в этом же мед.центре. Если Рипсиме Петросовна присутствовала при процедурах, контролировала процесс, ежедневно интересовалась состоянием, давала новые рекомендации. После курса лечения был повторный прием со сдачей базового анализа, который показал что назначенное лечение эффективно. Денег никто не вымогал с помощью нелепых рекомендаций и назначений. Субординацию соблюдают все специалисты медцентра, никакого даже намека на негатив в свою сторону не наблюдала. Обращением к данному специалисту довольна.

Бибик Жанна Владимировна
стоматолог-ортопед

Бибик Жанна Владимировна

Стоимость приема: 600 руб.

Без категории

(1)

Стоматологическая клиника Практик


Сергей – 2019-04-28:

Не советую

Богомолов Алексей Анатольевич
оториноларинголог, детский оториноларинголог

Богомолов Алексей Анатольевич

Стоимость приема: 1000 руб.

Без категории

(1)

Доктор Профи


Надежда – 0000-00-00:

Хотелось бы выразить огромную благодарность такому замечательному, профессиональному доктору, как Богомолов Алексей Анатольевич и поздравить его и весь коллектив клиники "Доктор Профи" с наступающим Днем медицинского работника и пожелать крепкого здоровья, огромных успехов в работе, благополучия в семье и всего самого самого доброго!!!!!С уважением, от семей Ткач, Воякиных и Саликовых!

Борисова Стелла Петровна
стоматолог-терапевт

Борисова Стелла Петровна

Стоимость приема: 1000 руб.

Без категории

(1)

Жемчужина стоматологическая клиника


Имя – 2018-02-27:

Все описывать не буду, скажу одно- пришла с проблемой дырочка в зубе,итог попала на деньги, зуб сделан кое как, на мои возмущения и требования переделать как положено,хотя бы отшлифовать все неровности, было отмечено что не стоило и приходить и рекомендовано пить валерьянку. Не рекомендую.

Букина Оксана Васильевна
флеболог, ангиолог, сосудистый хирург

Букина Оксана Васильевна

Стоимость приема: 1000 руб.

Врач высшей категории

Кандидат медицинских наук

(1)

Доктор Профи


Ольга – 2018-04-05:

Рекомендую её как очень хорошего специалиста в своем направлении.

Буракова Марина Алексеевна
гинеколог-маммолог

Буракова Марина Алексеевна

Стоимость приема: 800 руб.

Без категории

Кандидат медицинских наук

(1)

Доступная Диагностика
Взрослая поликлиника ГКБ №4


Лариса К – 2018-07-03:

Профессионал в своем деле, чуткий, деликатный врач. Доступно и понятно разъясняет характер и тяжесть заболевания, подробно расписывает схему лечения.

Буянов Дмитрий Иванович
травматолог-ортопед

Буянов Дмитрий Иванович

Стоимость приема: 800 руб.

Без категории

Кандидат медицинских наук

(1)

Пульс на Гоголя


Мария – 2018-02-28:

Советую и рекомендую.

Величко Павел Борисович
офтальмолог-хирург

Величко Павел Борисович

Стоимость приема: 800 руб.

Врач первой категории

Кандидат медицинских наук

(1)

МНТК Микрохирургия глаза Тамбов


– 2018-07-22:

Хирург Величко безответственный за свои действия, не отвечает как хирург. Как повезет пациенту так и пусть выкарабкивается. Малоквалифицированный специалист.Гоняющийся за рекламой и баблом. Не ходите к нему лечиться останетесь калеками.

Водолазов Николай Вениаминович
хирург-эндокринолог

Водолазов Николай Вениаминович

Стоимость приема: 1200 руб.

Врач первой категории

Кандидат медицинских наук

(1)

Поликлиника ГКБ №3
Доктор Профи


Наталия – 2019-07-10:

Гениальный хирург-эндокринолог.Большое Вам спасибо !Здоровья Вам,Николай Вениаминович!

Воронков Алексей Анатольевич
нейрохирург

Воронков Алексей Анатольевич

Стоимость приема: 1000 руб.

Врач первой категории

Кандидат медицинских наук

(1)

Галиум медицинский центр


Марина – 2017-02-21:

Спасибо огромное 😊 оч. Внимательному и самое главное НЕРАВНОДУШНОМУ человеку и доктору. Здорово,что есть такие врачи. Большое спасибо.

Воронков Максим Николаевич
акушер-гинеколог

Воронков Максим Николаевич

Стоимость приема: 700 руб.

Без категории

Кандидат медицинских наук

(2)

Надежда на Советской


Анастасия – 2018-08-24:

Самый лучший врач! Стояла на учете по беременности, всегда подбадривал, поддерживал, шутил, никогда не грубил. Не врач, а золото!!! После родов пришла на осмотр, я настолько переживала, что не приятные ощущения будут, возможно больно, но даже ничего после осмотра не почувствовала. Только одни плюсы!!!!

Галич Лидия Петровна
акушер-гинеколог

Галич Лидия Петровна

Стоимость приема: 1000 руб.

Врач первой категории

Кандидат медицинских наук

(1)

ТамбовМедСервис


Наташа – 2018-04-10:

Супер врач! Реально подскажет, поможет, умница. Таких бы побольше!

Гигорьевская Таисия Ивановна
терапевт

Гигорьевская Таисия Ивановна

Стоимость приема: 1000 руб.

Без категории

Кандидат медицинских наук

(1)

Взрослая поликлиника ГКБ №4


Вихрева Татьяна Семеновна – 2019-03-29:

Хочу поблагодарить Григорьевскую Таисию Ивановну за отзывчивость, внимание добродушное отношение к пациентам. Низкий Вам поклон за ваше доброе сердце. Дай Вам Бог здоровья на долгие годы.

Гильбих Владимир Олегович
уролог-андролог

Гильбих Владимир Олегович

Стоимость приема: 900 руб.

Врач второй категории

Кандидат медицинских наук

(1)

Надежда на Магистральной
Доктор Профи


Любовь Владимировна – 2017-09-22:

Пришлось срочно обратиться к Владимиру Олеговичу после "специалистов" поликлиники, так как назначенное лечение не помогало. Доктор принял, провел необходимые обследования и назначил экстренную госпитализацию. Лечение длилось долго, но сейчас все хорошо. Хорошо, что есть такие специалисты. Молодые, но ответственно относящиеся к своей профессии и пациентам. Спасибо доктору!

Годлевский Николай Александрович
стоматолог-хирург

Годлевский Николай Александрович

Стоимость приема: 900 руб.

Без категории

Кандидат медицинских наук

(1)

Тамбовская областная клиническая стоматологическая поликлиника


Ерофеева – 2019-07-01:

30 июня привезла с острой болью маму. Болел шестой зуб снизу, был виден флюс. Дежуривший хирург Годлевский Николай Алексеевич, после осмотра отправил к терапевту открыть каналы в пятом зубе. Боль не уменьшилась, на просьбу удалить больной шестой зуб, ответил, что этого делать не будет, так как считает что болит пятый! И нас с ОСТРОЙ болью проводил. Хорошо, что в этот же день попали на прием в другую клинику. Врач в срочном порядке удалил больную шестерку и очистил рану от скопившегося гноя. Если бы не сделали это в воскресенье, в ночь были бы уже в челюстно-лицевом отделении областной больницы!